Tennisclub Rottenburg e.V.
Telefon: 07472 /7878
Email: info@tc-rottenburg.de

TCR Jugend

In diesem Bereich findet Ihr immer alles Wissenswerte über die Jugendabteilung des TC Rottenburg.

Neben dem Trainingsbetrieb für Kinder und Jugendliche finden auch verschiedene Veranstaltungen in jedem Altersbereich statt. Dazu laden wir jeweils immer gesondert ein.

Für jugendliche Mannschaftsspieler gibt es seit der Saison 2015 ein spezielles Förderkonzept.

Den Antrag auf Jugendförderung für die Sommersaison und die Wintersaison könnt Ihr hier herunterladen.

Seit 2016 sind wir Mitglied im Talentino-Club. Dies ist ein Initiative des DTB.

Jungs und Mädchen im Alter von 4-14 Jahren können durch ein spezielles Ballschulkonzept in spielerischer Art und Weise perfekt auf den Tennissport vorbereitet werden. Und dies alles mit Bällen, Schlägern und Plätzen, die dem Alter und der Körpergröße der Kinder angepasst sind. Nähere Infos unter www.talentinos.de.

talentinos

Kontaktdaten: