Tennisclub Rottenburg e.V.
Telefon: 07472 /7878
Email: info@tc-rottenburg.de

Mitgliedschaft

Gerne begrüßen wir neue Mitglieder in unserem Tennisclub. Beachten Sie unsere Spezialangebote und besonders unser Familienangebot. Verbringen Sie Ihre Freizeit gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie und profitieren Sie von unserer Familienpauschale.

Unsere Spezialangebote für 2017:
Schnupperangebot Einzelperson 2017 60 € PDF Download
Schnupperangebot Familien 2017 99 € PDF Download

Monatliche Beiträge: gültig ab 08.04.2013:
Einzelpersonen 23 €
Ehepaare 46 €
Kinder 3 bis 6 Jahre 0 €
Jugendliche 7 bis 16 Jahre 5 €
Jugendliche 17 bis 18 Jahre* 15 €
Familienhöchstbeitrag 46 €
Fördermitglieder 3 €

*gleichgestellt sind: Auszubildende, Studenten, bis zu 27 Jahren (jährlicher Nachweis).

In den monatlichen Beiträgen sind Ersatzleistungen für den Arbeitsdienst bereits enthalten. Für geleistete Arbeitsstunden erfolgt am Jahresende eine Rückvergütung. Die Beitragszahlung erfolgt in 12 Monatsraten im Bankeinzugsverfahren.

Hier steht Ihnen der Aufnahmeantrag und die Satzung zum Download zur Verfügung.

Gerne können wir Ihnen den Aufnahmeantrag auch zuschicken oder Sie können ihn jederzeit persönlich abholen (Vereinsheim am Infobrett).

Den ausgefüllten Aufnahmeantrag senden Sie bitte an den Kassier. Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitsstunden-Regelung:

Hier steht der aktuelle Arbeitsnachweis zum Download zur Verfügung. Nähere Informationen zur Handhabung findet Ihr dort ebenfalls. Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an den Technischen Leiter wenden.

Gastspieler

Gäste sind im TC Rottenburg jederzeit herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die Gastspielregelung.