Turniere

Hier findet Ihr eine Auswahl an verschiedenen Turnieren. Weitere aktuelle Informationen erhaltet Ihr immer auch auf auf der WTB-Seite mit folgendem Link. Aufgrund der aktuellen Gesundheitssituation wurden bis auf weiteres alle Turniere abgesagt.

Turnier

01. - 03.05.2020

Jugend Bezirks Cup

21. - 24.05.2020

Bezirksmeisterschaften Aktive

29. - 31.05.2020

Bezirksmeisterschaften Senioren

Für alle Turniere stehen unsere Jugendwarte den Kindern und Jugendlichen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

S-Cup Jugendturnier

Vom 29. - 31. Juli 2020 findet bereits zum 23. Mal unser beliebtes Jugendturnier der Altersklassen U12 - U18 statt.

Nähere Informationen zum Turnier im letzten Jahr findet Ihr im Pressebericht des Schwäbischen Tagblatts.

Alle Ergebnisse vom Vorjahr sind unter dem nachfolgenden Link abrufbar:  https://mybigpoint.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=408170

Aufgrund der Corona-bedingten Einschränkungen wird das Turnier in diesem Jahr leider nicht stattfinden.