Herzlich Willkommen beim Tennisclub Rottenburg!

Die Anlage des Tennisclub Rottenburg gilt als eine der schönsten im ganzen Land. Von allen Plätzen hat man einen wunderschönen Blick auf den Stadtwald Rammert. Ideale Voraussetzungen für eine angenehme und erholsame Freizeitgestaltung.

Aktuelle Informationen

Gemäß Corona-Landesverordnung darf unter Auflagen auf unserer Anlage Tennis gespielt werden. Bitte beachtet dazu das Hygienekonzept für die Freiplatzsaison des WTB sowie die Hinweise für Tennisspieler.

Corona-Beauftragte im TC Rottenburg sind: Jochen Friedrich, Achim Oswald, Rocco Bauer.

Lust auf Tennis?

Tennis-Interessierte finden im Bereich Mitgliedschaft weitere Informationen und einen Aufnahmeantrag. Außerdem können Sie auch direkt unsere Neumitglieder-Aktion aufrufen.

Der TC Rottenburg lädt alle Interessierten ein, kostenlos zu schnuppern. Bis zu den Sommerferien immer Sonntags von 10-11 Uhr unter Leitung des Cheftrainers Achim Oswald. Bitte jeweils bis Freitagabend anmelden. Sportschuhe und gute Laune mitbringen.  Schläger können kostenlos geliehen werden.