Turniere

Hier findet Ihr eine Auswahl an verschiedenen Turnieren. Weitere aktuelle Informationen erhaltet Ihr immer auch auf auf der WTB-Seite mit folgendem Link

Turnier

06. - 08.05.2022

Jugend Bezirks Cup

26. - 29.05.2022

Bezirksmeisterschaften Aktive

03. - 05.06.2022

Bezirksmeisterschaften Senioren

Für alle Turniere stehet unsere Jugendwartin den Kindern und Jugendlichen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

1. TCR Vereinsmeisterschaften im Einzel

Im Sommer 2022 werden das erste Mal seit langer Zeit offizielle Vereinsmeisterschaften austragen. Die Spiele finden in Selbstorganisation statt. Weitere Informationen befinden sich in der Ausschreibung.

Ausschreibung Vereinsmeisterschaften
Ausschreibung Vereinsmeisterschaften Einzel.pdf (155.85KB)
Ausschreibung Vereinsmeisterschaften
Ausschreibung Vereinsmeisterschaften Einzel.pdf (155.85KB)

Eine Anmeldung ist für diese Jahr nicht mehr möglich.

Einwilligungserklärung: Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen unserer Veranstaltungen Bild- und Tonmaterial in Form von Fotos und Videoaufzeichnungen erstellt werden. Mit der Anmeldung und Teilnahme erklärt der Veranstaltungsteilnehmer sein Einverständnis zu Bild- und Tonaufnahmen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung oder die Bewerbung des Leistungsangebotes der Veranstalter und auf unseren Webseiten, einschließlich in den sozialen Medien. Sollte jemand nicht einverstanden sein, dass Bild- und Tonmaterial veröffentlicht wird, muss dem schriftlich widersprochen werden.